Трассируют блики... 25. 11. 2017

Трассируют блики на трассе,
Словно искры из глаз циклопа.
Страх не ведом кожаной расе,
Умножающей скорость галопа.

Только ветер и смех свободы,
Пересохшие в жажде губы,
За плечами огни и годы,
И немного, но медные трубы.

Вы летите по зыбкой грани,
Натянув нить судьбы до боли.
Скрежет рьян как на поле брани
И нет слов, где немые роли.

Солнце с ливнями точит кожу,
Риск постится за поворотом,
С каждой милей всё строже и строже
К тем, кто дышит вечным полётом.


Рецензии