В прихожей зеркало

"приходят и песни фальшиво воют, да так,
что трескаются - зеркала"

Войти,отразиться и вспомнить о том
Что мы друг во друге опять отразились
И думать об этом,снимая пальто
Меняя одежду,как лета и зимы
И луны,что мы проведём вдалеке
Вдвоем в безмятежное зеркало глядя
В котором покинутой вами руке
Кудрявые волосы можно погладить.
Взглянуть на себя перед тем,как открыть
Кому-то другому объятья и двери
И всё же при этом о вас не забыть
И вновь в зазеркальную встречу поверить.


Рецензии