Святость

         Светлой памяти брата
         моего, русского офицера, Евгения
         Романовича Веселова


Летит неровно и устало
К себе домой издалека
Журавушек знакомых стая,
Роняя вздохи и слова.
       
Хотя они звучат невнятно,
Но в них услышалось вдруг мне :
- Всегда была и будет свята
Любовь к родной навек земле.

Тем, кто остался на чужбине,
Не сосчитать тоскливых дней.
Ты не копи, прости обиды
Стране неласковой своей.
    
Махнули крыльями прощально.
Стою, гляжу я в тишине,
Как тает ласково, венчально
Глас журавлиный в вышине…


Рецензии