Душа

Открыв глаза,не замечая суеты вокруг себя
С какой то необычной лёгкостью я вдруг поднялся.
Казалось,что от тела отделяется душа
И к удивлению моему,я этих мыслей не пугался

Вдруг чей то голос с нежностью меня позвал,
И женский образ в белом свете появился.
Ей руку протянул.Зачем?Я сам не знал,
Но после этого мир сразу изменился.

Я слушал звуки неведанные мне,
Они чарующе меня с собой манили,
Я в воздухе парил,все было как во сне,
Казалось параллельный мир в тот миг открыли.

Но женщина настойчиво меня звала с собой,
А я же посмотрел туда,от куда встал и замер,
Там кто то плакал,кто стоял с поникшей головой,
А кто то повторял:"Зачем ты умер".

04.02.2004


Рецензии