Великий Прайд

Великий Прайд им создан был!
В нем Сила, Счастье и Богатство,
Успех и Радость не забыл,
Все создано им не напрасно.
Все создано здесь для людей,
Все с чувством, с толком, в расстановке.
Здесь люди станут все умней,
Все честно здесь и без уловки.
Зайди в него и прочитай,
На чем основан наш, Великий Прайд!
Создали игры для людей,
Чтоб стали мы умней, добрей.
Зайди в него, начни играть
И сможешь ты тогда понять.
Что игры здесь меняют вас,
Великий Прайд, ведь он для нас! 


Рецензии