Императивное рамочное внимание

ИВ – это внимание поставленное в определенные рамки твоих внутренних императивов связанных с осуществлением не эпизодического хотения, но долговременного намерения.
ИВ позволяет тебе растожествляться  с непроизвольным вниманием хотения, для того чтобы твоё продвижение по дороге мыслей и поступков направлялось обусловленным императивным вниманием намерения.


Рецензии