К маме

Посмотри в её окошко,
Там усталые глаза.
По щеке бежит, немножко,
Вновь..усталая слеза.

Посмотри. Всё те же губы,
Руки, волосы, прическа..
Греют комнатные трубы
И зверьков домашних моська.

Ты проходишь мимо дома.
А зайти? Ведь это просто..
Вы всю жизнь уже знакомы,
Ты зайди на детства остров.

К чаю что-нибудь возьми,
Да купи букет цветов.
Потерялись в жизни мы,
Не сказали столько слов..

С чашкой чая, за столом,
Разговор уютный самый.
Заходи почаще в дом,
Заходи почаще к маме..


Рецензии
Прочитал и захотелось увидеть родителей.Спасибо за пробуждения чувств которые давно покрылись пылью в моём сердце

Александр Руденский   25.12.2017 14:55     Заявить о нарушении
Стихи это наши мысли и чувства.. спасибо за отклик в твоём сердце..

Алина Игнатенко   27.12.2017 05:16   Заявить о нарушении