Один..

Никто не "греет" уши.
Кошка спит в ногах.
Люблю я бить баклуши
С баккардию в руках.

Музыка Хью Лорри,
Тортик на столе...
Люблю я одиночество -
Свобода спит во мне.

Но странное то чувство -
Аж не лечь в кровать.
Но странные те люди -
Не могут вместе спать.

Сквозь дыру айфона
Шаришь по сети,
Надеясь хоть не надолго
Кого-то там найти.

Хочется общения,
Хочется семьи.
Но проклятся "свобода"
Мешает мне внутри.

Сорок лет минУло
А воз и ныне там.
Видно я не создан
Для семейных драм.

Такая вот стезя:
Тортик на столе.
И музыка Хью Лорри
Опять звучит во мне.


Рецензии