Septic Flesh. Змеиное колесо

Там, где раздорожья-росстани сплетаются в оси,
Где пряжу из распутий пошивают в вящих колесо,
Коснеет сердце - мой вояжёр в пылающем пути,
И стуком заменяет тамбуринов краткозвучное лассо.

Я Тота темноликий талисман с почтением ношу,
Ведь он - крепчайший знак единства наших душ. 
Ведь он - песчинка самого Меня, Я с ней пишу,
Ведь он - частица Универсума, где Я кишу.

Моя любовь прочнее камня,
Её никто не в силах расколоть.
Ничто не разорвёт цепей с моим объектом обожанья:
Ни яд Анубиса, ни мрачного Апепа плоть.

Когда Луна крадёт корону стража банта жизни,
Тогда и ночь врывается в чертоги света:
Натянет тетиву, чтоб позже расчищать его стрелой затменья.
Настанут распри, что оживят Моё ликующее царство в два мгновенья.

* * *

Вы, по праву рожденья все дети Мои,
И Вы, кто чувствует круг мыслей Моих,
Драгоценно звено из рук Моих гордо носите Вы,
Те власти рога не снимайте Вы.


Рецензии