***

Ты для меня сейчас важней всего
И где и что бы там не стало
Я буду помнить только одного
Мальчишку из тёмного вокзала

В  твоих глазах  сияет свет
В твоём присутствии я чувствую защиту
Когда встречаю я рассвет
То будто вновь взлетаю на орбиту

Мне не хватает твоих рук
Твоё тепло на расстоянии не греет
Я не выдерживаю мук
И знаешь уж никто не пожалеет



29/11/15


Рецензии