А я считаю мертвых голубей

А я считаю мертвых голубей. И под ногами перья, запах гнили,
И солнце светит во сто крат сильней, Вы помниться мне как то говорили,
 Что ярче лета не найти поры, уж не рассвет, а полдень от погоды.
Как жаль, что обаяния в том нет, для нашей поэтической породы.
Что солнце и тепло тебе дадут, когда захочешь написать о горе?
Ведь красивее смотрится этюд, в котором шторм терзает ваше море.
У лета есть гроза но нет души, оно стабильно, ну а значит скучно.
Оно придет на время, до поры, пока не скроется, мгновенно и беззвучно.
У каждого есть время для души, и каждый свой воспеть сумеет  выбор,
Не нам судить.. ура или увы? Но каждому шепнешь во след « спасибо».


Рецензии