Ничего лишнего

Она не знает, как Ей жить дальше:
Что строить, для чего и с Кем?
Она затерялась маленькой ложью в мире  большой фальши
Среди прописных истин и, неразрешённых проблем.
Она прекрасно чувствует себя на природе.
Она любит детей и зверей.
Она сама зверь, в некотором роде, в мире "людей"...
Ничего лишнего: всё по воле Всевышнего.


Рецензии