ДГ 79 Переписка с Петей ВК

Петр 
 
Нелли, ты меня на заре не буди
Я застрелен тобой был вчера;
 
Нелли 
Ну-ка быстренько встал! И Иди!
Я же ясно сказала: "ПОРА!"
 
Нелли 
Будут вишни весной зацветать,
Удобренные рыжим, тобой.
Будет эхом летать :"Твою ж мать!
Не пойдет на рыбалку со мной!" 


Петр 
Скоро, скоро н- год
Нам подарки принесёт
Мы нарядим н-ёлку
Всю пушистую в иголках
Сядем дружно со столом
Водки весело попьём!;
 
Нелли 
Петр, чтоб Н-Елку нарядить,
Надо очень долго пить.
Возраст у нее уже -
Не для трезвых неглиже!
 
Петр 
Нелли, чтобы Н- Елку нарядить
Надо очень очень быть!!
 
Нелли 
Петр, собирайся и БЫВАЙ!
И носки не оставляй!

...
Петр, ну что умолк, голуба?
На морозе трещат губы?
Кроме странных БЕ-бе-бе
Нечего сказать тебе?
 
Петр
Нелли, я на работе работу работаю
Скоро домой поползу я с охотою
 
Нелли 
Петр, если ползать охота тебе,
То я согласна. Пусть - БЕ-БЕ-БЕ


Петр 
Нелли, напьюсь!
Ей- богу напьюсь ;
 
Нелли 
Напьюсь, убьюсь!....Сплошные ожидания!
Прими мои сердечные терзания,
Все жду и жду, а воз и ныне там -
Ты трезвый и живой. ТАДАМММ! - мечтам.


Рецензии