Он стал дороже

Похоже, Он стал Ей дороже.
Она - полуявь-полусон,
Она - просто сон, в который входит Он...Без стука.
(Прокатился слушок,
что Он "посадил" своё зрение, как цветочки в горшок) -
Авторитетное заявление.
Надо было меньше читать при свечи, теперь не ворчи:
Жизнь продолжается.
(-Ещё намается...- Сочувственно думает Кто-то. - Нужна забота.
Нужна Она, Та, которая испьёт с Ним Чашу до дна.-)
...Далее, Она крутит обруч на талии,
Он слышит, как Она дышит,
Как бьют капели по лужам с крыши,
(Всё в этом мире даётся свыше).
...Она молча поправляет Ему очки,
Им играют на скрипках сверчки,
Она меняет змеиные зрачки ... в душе,
(чтобы остаться перед Ним в нигляже),
С такой же лёгкостью, как сбрасывает кожу...
Похоже, Он стал Ей дороже...


Рецензии
Интересные наблюдения!!! http://www.stihi.ru/2017/01/21/3165 - этим хочу поделиться. С уважением Владимир.

Панбарон   18.01.2018 02:26     Заявить о нарушении
вечная тема)

Елена Эйдлина   03.02.2018 13:11   Заявить о нарушении