Артём нестеренко создал сам себя

Подруга сказала:
"Прощай дорогой,
Иди куда хочешь,
Ко мне ни ногой!"
Историю жизни тогда он писал,
Разбитое сердце,
 Харьков, вокзал.
"Да здравствует Киев"
- тогда он сказал.
100 баксов в кармане,
В душе одна злость,
Все как в тумане,
Но ему удалось.
1 доллар в день,
С ума не сошел,
Он выжил, не сдался,
И дальше пошел!
Собрал он всю силу
И волю в кулак.
Подумал что сделать,
Сказал:"Будет так!"
Создал он команду,
Построил он сеть.
3000 баксов
Да вот- обалдеть!
Хотел показать
Палец всем им!
Но осознание стало другим!
В Америку ездил
И в Лондоне был,
Он там обучался,
Работал, творил.
Он чувство победы
В себе сохранил
Потом это взял
И нам подарил.
Конечно спорткар
И дом он купил!
Сегодня компанию Прайд сотворил!


Рецензии