Офицеры

Посвящается выпускникам ВВАУШ (Высшее Военное Авиационное Училище Штурманов Луганск)1976  и всех годов,настоящим сынам России

Лейтенанты молодые, вечер выпускной,
С гордостью полнят офицерский строй,
И страна ликует - вот ее сыны:
Значит небо мирным будет без войны.
Время пролетело птицей за окном,
Головы покрыли годы серебром.
Молодость лихую с грустью вспоминают
И глаза от счастья радостно сияют.
Все рубежи по жизни победили,
Не подвели друзей, не предали Россию.
От лейтенанта до полковника дошли
Звенят с достоинством награды на груди.
Профессия такая есть
Беречь Россию, мир и честь,
Быть офицером - слово данное держать
Народ и Родину до смерти защищать.
Не даром ведь в народе говорят,
Что бывших офицеров не бывает
И эту правду офицеры свято чтят
И ничего и никого не забывают.


Рецензии