Кто даст мне право на изъян?

"Ты правильный. Он-нет."
А кто это решает?
Кто самовольно наложил запрет,
Тот божью волю исполняет?

Кто даст мне право на изъян?
Кто скажет исправляться?
Ты неповинен и безгрешен сам?
С чего решил так изъясняться?

Что знать вам о моей мечте?
Моей глубинной боли?
Безумной, страждущей душе,
Что просится на волю?

Людей всегда легко судить,
Судимым стать не пожелают.
Чужие промахи так трудно позабыть
Своих грехов никто не знает....


Рецензии