Крещение

Мороз крепчал, крещенье длилось,
Зимы-волшебная пора!
Ночью врата небес открылись,
Благословляя все дома!

В морях, озерах, океанах, в реке,
В недрах нашей Земли,
И даже из простого крана,
Струйки святые потекли.

Людские души согревая,
Даря надежду и покой,
Вода Святая – кладезь рая,
Несла спасение с собой!

Пусть будет вера и здоровье,
Пусть будет счастье и любовь!
И пусть благословение Божье,
Очистит нашу плоть и кровь!


Рецензии