Игра не лекарство

Продай, аптекарь, мне лекарство от любви…
Давно ли болен? Год, а ты не знала…
Воспоминаньями, советуешь, живи?
… раз не сумели всё начать сначала…

Тогда мне капли, чтобы позабыть,
Всё то, что было между нами раньше.
Чтобы не вспомнить и так больше не любить,
И с новой памятью… своей дорогой… дальше…

И для души лекарство мне, чтоб не страдать…
Нашла?! Как называется? Любовь???
Как жаль, что можешь лишь играть,
В игру без обязательств и без слов….
25.11.2017г.


Рецензии