1553 Тихо падает снег

Тихо падает снег
Заметая следы,
Тихо падает снег
И зажглись фонари,
Снова окутал
Вечер дома,
А в городе нашем
Колдует зима.

Кружит, кружит
Белый снежок,
Нежно на плечи ложится
Как в детстве играет
Старый «вальсок»
И хочется в танце забыться.

Падает снег
На ладони мои,
Падает снег
На ресницы,
Гирлянды на ёлках
И блеск мишуры,
А рядом…
Любимые лица.

Кружит, кружит
Белый снежок,
Нежно на плечи ложится
Как в детстве играет
Старый «вальсок»
И хочется в танце забыться.

Падает снег
И с горы кувырком,
Как в детстве
Смеясь, мы летели,
А мимо года
Стрелой пронеслись,
И плечи снегами
Согрели

Кружит, кружит
Белый снежок,
Нежно на плечи ложится
Как в детстве играет
Старый «вальсок»
И хочется в танце забыться.


Рецензии