Передышка

Все, вроде бы, свершилось
И отданы швартовые,
Но, вдруг, остановились
Для передышки новой.
Волна корабль качает
У старого причала
И может он разбиться,
Коль быстро не отчалим.
Уже команда сильная
И паруса надуты,
Молитву надо сотворить,
Чтобы взлетели Души,
И чтобы все увидели
У взлета перспективу,
И вмиг Земля очистится
От скверны и насилия.
17.11.2017 г.


Рецензии
Ох, далеко до этого...!!!

Александр Петров Красноярск   03.12.2017 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Уже близко, Александр.

Лидия Радионова   04.12.2017 20:33   Заявить о нарушении