После зимних метелей, не скрою

После зимних метелей, не скрою,
В сердце просится, снова весна,
И своею, взглянувши мечтою,
Поднимает нас прямо со дна…

Она искренне просится в сердце,
Она юна, и так голодна,
Молодой открывает все дверцы
И конечно, она не скромна.

Быть всегда, молодою, не трудно:
Коль она рождена отдавать
Всё тепло, и всегда многолюдно,
И согласна ещё подождать

Наши, заново ждущие чувства
Аромата, пришедшей любви,
Даже горе бывает не грустным…
А грустят лишь одни соловьи

О далёкой, и близкой разлуке,
О спешащей, навстречу мечте,
Наполняются чувствами звуки
На зелёном и клейком листе…

Но листу, молодым не остаться,
А весну, снова ждём молодой
Или новой, готовой встречаться,
И гоняться, за новой мечтой.

После зимних метелей, не скрою,
Быть весне, суждено не спроста,
Новым чувством, всегда нас умоет,
Может быть, мы посмотрим с Креста

И возможно, по-новому спросим
У желающей счастья души…
Может, время, остаться ей взрослой?
И хотя бы…поменьше грешить?

Андрей Логовский


Рецензии