Под звуки тоскующей виолончели...

Под звуки тоскующей виолончели
На детской площадке скрипели качели,
В песочнице пара небритых бомжей
Ловила портвейновый свет миражей,
И хоть во дворе становилось темно,
Но слышался грохот костей домино:
За столиком били "козла" мужики
Могучим ударом толчковой руки,
И шаркал метёлкою дворник-узбек…
Двадцатый сквозь сумерки двигался век.

_____________________

Пятничный блиц на страничке "Сукины дети",
в тексте должны присутствовать слова
СУМЕРКИ и ВИОЛОНЧЕЛЬ.


Рецензии
Не надо было тосковать виолончели Вашей !

В.С.

Валентина Скопинцева   18.03.2018 04:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! :о)

Репин В.   18.03.2018 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.