Боль души

Двенадцать лет как сына нет,
Душа от боли рвется все сильней.
Не лечит время, меркнет белый свет
И с каждым годом боль еще больней.
Я научилась молча плакать,
Украдкой слезы вытирать
И с Одиночеством сдружилась,
А боль все так-же не унять.
За что такое мне мученье?
В чем виновата, перед кем?
Вопросов много , есть сомненья,
Ответов нет. Бог глух и нем.
Он отнял все, что я любила,
Что в жизни было мне милей,
Чем я жила и дорожила
И горд от выходки своей.
И что добился, Боже правый?!
Смотреть как ненависть ьдуши
Слезами поливает, как отравой
Твой крест, а Ты уже спешишь
Закрыть свои ворота рая,-
Так нет его уже давно.
Не Ангелы, а воронья там стая
Кружит.Людей полно
Вины не чувствуя, с отчаяньем
Лицом застывшим и чужим
Считают крест не покаянием,
А избавлением своим 


Рецензии