Ненавижу

Я ненавижу, ненавижу, ненавижу
Откуда столько ярости и гнева ?
В глазах лишь пелена и ничего не вижу,
И голова кипит от перегрева

Да разнести все в пух и прах,
Я ненавижу себя , я ненавижу страх.
Гори оно огнём до пепла , до золы
Я усложнил что мог , запутался в узлы

Пускай сгорит дотла
Мой старый и прогнивший мир,
Настало время для огромного костра,
И лишь воспоминания мне будет сувенир

Как феникс воскресну из пепла ,
С душой что заново окрепла
И снова буду жить до той поры
Пока в груди не будет всепоглощающей дыры

А коли повторится все опять
Готов хоть сотни раз, я заживо сгорать.


Рецензии