Ню

Видимо, Кто-то решил, что Она скоро
Развесит свои сиськи у монитора
И станет изображать виртуальный оргазм...
Возможно, Она когда-то впадёт в маразм,
(поправка: показывает справку
о состоянии здоровья - была когда-то доля коровья:
идти на убой, так и не став другой)...
Но, что дано - то дано...вот такое кино... в стиле "ню",
Она отдана Огню,
Она не сгорая - греет, Она так умеет...
Она колючая, как еж,
Её Ты голыми руками не возьмешь
И, если вдруг ухватишь рукавицей,
Она из рук Твоих сквозь пальцы просочится.
Она привязана к Нему,
Как дойная коза к плетню…
И, я Её за это - ценю.


Рецензии