Не ставь любовь на первый план

Не ставь любовь на первый план
1. Не ставь любовь на первый план
Не ищи в корыстной цели
Искать не нужно-это обман,
Она старания не ценит

2. Чем ближе к ней ты подберёшься,
Тем дальше будет убегать она
Но если ты от неё отвернешься,
Как вдруг найдёт тебя сама

3. Не ставь любовь на первый план
И продолжи дальше жить
Гуляй, работай и тогда
Сможешь ты её достичь

4.Не торопись, наберись терпения,
Твоё время ещё придёт
И однажды ,без сомнения
Твою жизнь нехило повернет


Рецензии