Спустя N времени после ссоры

Она то счастлива,но счастлив ли ты?
Да и как отпустить её смог?
                Ты стихи ей читал,ты дарил ей цветы,
                А потом так легко отпустил!!!Занемог?...

...Как ты мог так легко её отпустить,
Ведь она для тебя была миром...

                А теперь что?
Всё сидишь ты и так-же читаешь стихи
 всем тем, кто тебе не дорог.

И в любви твоей больше не видно ни зги...
Для чего-то готовишь порох,
И зачем-то достал пистолет,
Ёще пару минуток и спустишь затвор.
"Ну и пусть!Для меня это будет урок"-скажешь ты,и нажмёшь на курок...


Рецензии