Я рисую белой краской нашу зиму на холсте...

Я рисую белой краской нашу зиму на холсте:
Белоснежные деревья, белоснежные дома,
В белоснежной длинной шубе в снегопад несусь к тебе,
И в твои объятья падаю, от радости нема,
Растворяюсь я в любви взаимной, белой, словно снег,
И стою перед тобой – нага душою и чиста.

Ты позволь рисунок этот явью нашей сделать мне,
Я прошу, начнём сначала - с белоснежного листа.

25.11.2017

(Художник - Аннет Логинова)


Рецензии