Мы слишком жестоки

Почему звери не делают аборт?
Неужели они нас умнее?
Ведь они же не губят свой плод.
Потому что они нас добрее.
Садим тех, кто крадёт выжить что бы,
Отпускаем, богаче кто. Бред.
Тащим псов мы на тех, кто в трущобах,
Отпуская убийц к людям, в свет.
Убиваем детей, ради мод,
Хотя каждый из них человек.
Люди, хватит губить свой же плод!
Так испортим мы наш добрый век...
Не животные мы, и не люди.
Хуже, мы словно монстры в раю.
К ногам преподнесли нам на блюде,
Мы ж испортили все в том краю...
Не даём мы жизнь. Жизнь мы не ценим,
Справедливость забыта давно.
То что добрые мы толпой верим,
Хоть в душе всем уже все-равно.
Начиная с оборта, сказала,
Изменить нужно мир, мы не боги.
Не решаем, кто жить должен, долго ль.
И не звери... мы слишком жестоки.


Рецензии