Опять не спится...

Опять не спится мне и в эту ночь,
Устав, смотрю в окно и ничего не вижу,
И уличный фонарь, желая мне помочь,
Бросает тускло-желтый  отблеск в лужу.
 
В домах напротив свет давно погас,
До самого утра замолкнет крик вороны,
И только ветер будет петь о нас,
Ему лишь одному неведомы кордоны.
 
И очень хочется, не знаю, почему,
Чтоб где-то на краю Земли не спал ты тоже.
Тебя я Звёздным небом обниму,
Забрав себе дожди ... Чтоб память не тревожить...


Рецензии