Я желаю свободу!!!

Я не желаю мириться с этим проклятием,
Я человек логики и науки. Знаю, что летать невозможно, но хочу.
Ничего не могу поделать с этим навязчивым желанием,
Я желаю дико, преодолеть преграды, желаю но об этом молчу!!!

Дай мне крылья, спаси меня вновь, зачем ты бросила меня умирать?
Нужно узнать, что ждет после жизни моей такой долгой и нудной.
Я не боюсь ни капли из мира этого убывать,
Хоть это и противоречит жизни разумной.

Не вижу смысла в жизни, как его для себя не искал,
Я не хочу, не желаю все время быть в оковах этой слабой плоти.
Не верю в божества или в переселение душ, об этом никогда не забывал,
Я – это совокопность: характера, чувств, эмоций, химии, группы крови.

Не хватает воздуха в этом поганом мире, хочу сотворить свой,
Или отправится, в новый.
Улететь в тот откуда, я и прибыл, совершенно не такой, другой,
Может там я счастлив навсегда стану, как цвет – лиловый.

Я помню те чертовы дни до сих пор,
Ты тоже не отсюда, ты черна, как сама вселенная.
Ты уничтожитель моего сердца и вор,
Как далекие миры, великолепная.

Чтобы свободным быть. Обещал больше не любить,
Максимум близость интимная.
Не хочу ещё раз нити грусти, свить,
Этим миром ты была всегда гонимая.

Для меня нет смысла во всем, где есть ограничения,
Не могу в такой реальности я жить.
Хоть здесь и возможны великие свершения,
Но нечем, этой планете, меня зацепить.


Рецензии