Любовь пела в душе беззвучной скрипкой...

В первый день... С приходом декабря...
На розе... Хрустальные слезинки...
Леденели... Капельки дождя...
В душе любимой... Появились льдинки...
Мороз писал мне... Ты подожди...
Дай время ей... Не спешил бы... С любовью...
Ответил я... Жди... Хоть не жди...
Пред нею... Тайну я... Свою раскрою...

Я грусть с ресниц... Смахну улыбкой...
На лице румянец... Появится от мысли...
Любовь моя давно... Играется со смычкой...
Рисуя нежность... Соприкасаясь скрипки.
Ты пришла... Когда тебя не ждал....
В твоих глазах... Как в небе... Я тонул...
Душой я цвёл... Когда себе не врал....
Взгляд задел... Сердечную струну...

Растает в сердце лёд... И моё в нём... Отражение...
За прошлое... Меня пожалуйста прости....
Любил... Люблю... Любить я буду без сомнения...
Я рядом... Меня лишь... Позови...
Любовь придёт... Когда её не ждёшь...
Не снег... Не дождь... Её не остановят....
Ты не одна... И скоро ты поймёшь...
Снежинки обо мне... Тебе опять напомнят...
1.12.2016


Рецензии