Важно Богу помолиться

Важно Богу помолиться,
Чтоб сдержать себя, не злиться
Дать Всевышнему понять -
Злость желательно унять:
"Помоги, Боже, не злиться,
С белым светом примириться,
Мысли гневные убрать,
Злостью душу не марать"


Рецензии