Когда осеннее тепло проходит

*****
Когда осеннее тепло проходит,
И предзимней прохладой веет,
Люблю по главной улице города ходить;
Поздняя осень, пустые кроны деревьев,
И вроде не зима,
Но хватку ослабила она.
В ожидании прекрасного,
Как я, тщетно, осень ждет зиму,
Как я тебя


Рецензии