Втроём в Сочи...

Прелюдия...

"Скажу Вам так, без всяких громких фраз:
Я никогда не понимал двуногих!
Их что-то заставляет каждый раз
Стремиться вниз – бескрылых и убогих!"
(Друшляк А.Я - самолёт".)

Ноябрь.Вторник.Пятого числа
Подарок Света нам преподнесла.
На день рождения (мой -срочно!)
На всех -троих - поездка в Сочи!!!..

Мама, Света, папа-(я!)-
Наша дружная семьЯ
Резко, быстро напряглись
И в поездку собрались.

На троих - два чемодана...
Всё "по нотам" - без изъяна.
И ещё - "ручная кладь"...
Вам - "о ней" не надо знать.

Утром рано - в пять часов,
Закрываем мы засов.
На такси в аэропорт...
Впереди нас ждёт ...курорт!!!

На Suzuki - Павел - зять,
То же ровно -(почти в пять!)
За баранкой,в полудрёме,
Везёт Свету (дух ядрёный).

Пять по Цельсию,сегодня,
Мы - в порту,контроль -свободны.
Поцелуи, "обнимашки" -
Наяву, не для бумажки.

Регистрацию - прошли,
На посадку все пошли.
Поцелуи, "обнимашки",
Вновь контроль и мы с "бумажкой".

На посадку нас везут,
трап -подан и... "зуб-на зуб":
Это - Галя вся в ознобе.
Хоть одета по погоде.
*********************
Но, друзья,хоть,как трясись,
В самолёт ты всё ж садись.
Успокоим Маму вместе
И... окажется на месте...

05.11.2017 г. Аэропорт г.Хабаровска. Контроль,багаж,контроль,посадочные талоны,автобус,трап,"Airbas 320 neo".Airbus A320neo - семейство улучшенных версий узко фюзеляжных пассажирских реактивных самолётов семейства Airbus A320, производимых Airbus. Аббревиатура «neo» означает «New Engine Option», то есть «Новый вариант двигателя».Основное изменение заключается в установке новых двигателей, которые снизят расход топлива на 15 %, эксплуатационные расходы на 8 %, количество выбросов в воздух не менее чем на 10 % и уменьшат уровень шума по сравнению с классическими моделями серии А320[2]. На самолёт могут быть установлены 2 типа двигателей: CFM International LEAP-1A или Pratt & Whitney PW1100G.


Рецензии