Ангел-хранитель дорогой

Я рад, что Вы уж родились!
Явились Миру и прошлись.
Ступая нежно и легко,
Собой являя лишь добро.

Душа хрустальна и чиста,
Улыбка радости полна.
Во взгляде искры доброты,
Поток флюидов и любви.

Вы прекрасны и милы,
Всегда подтянуты, бодры.
Злоба Вам не понутру,
Нежность, ласка – ко двору.

Заслуга Ваша и родных,
Что идеал Вы для других,
Глоток свежести морской,
Ангел-хранитель дорогой.

Вас поздравить я спешу,
Благодарность выношу.
И желаю Вам всегда:
Любви, здоровья и добра!


Рецензии
МОЛОДЕЦ, АЛЕКСЕЙ!!! СПАСИБО, ЧТО НАПИСАЛ ГИМН
ЛЮБВИ И ДОБРОТЕ!!! ЗНАЧИТ ЕСТЬ ОНИ В ТЕБЕ!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!! ЧАЙКА.


Людмила Чайка Хабаровск   17.12.2017 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.