Вечерний амулет

 Синеет взор - в глазах твоих
 Горит огонь , в ночи мерцая
 То блеклым пламенем свечи , то дальним светом озаряя
 Дорогу , что среди миров , среди галактик , звезд холодных
 Ведет к тебе ... Бурлит уж кровь , предчувствием встречи все живет ...
 Уж скоро утро - распахни пространства окон
 Мир зажатый ...
 Смотри - твой  океан любви
 Во мне росой шумит прохладной ...
 Ладони утру покажи . вдохни весенний влажный воздух ...
 И в сердце песню сохрани,
 Что пела ты
 Во тьме тревожной ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.