ты просто пьешь зеленый чай...

Ты просто пьешь
Зеленый
Терпкий чай…
Касаясь губ
Вишневых
Краем чашки…
Меня касаясь
Взглядом
Невзначай -
Как мимо
Проскользающей
Букашки…

В твоих глазах
Покой…
Улыбка…
Счастье…
Мир облаков,
Парящих в небесах…
Не ведающих бурь…
Тревог…
Ненастий…
Как хорошо сейчас
В твоих глазах…

Зеленый чай
Вишневые пьют
Губы…
За гранью чаши
Плещет терпкий
Чай…
Весь белый свет…
Неблагодарный…
Грубый…
Исчез на миг
За хрупкий
Чашкин край…


Рецензии