Я не брожу теперь по НОяБРю,

Я не брожу теперь по НОяБРю,
И брют не радует, как прежде (?)...
Я распускаю пряжу времени,
Пряду....Веретено надежды....
Ах, если б палец уколоть,
Но нет заклятий !.. ЧИСТО....
СИяТЬ: ЗАВЕТ !! Лучистый !...
Перелистнув страницы неизменно,
Я умножаю П.Л.AmeN(i) Огонь.
Замкнула круг: свершАю!.
Подписан Договор.

25*11*17


Рецензии
и в добрый путь, Наташенька! с чистым снегом, с Богом)))

Ана Болик   03.12.2017 18:10     Заявить о нарушении
Амен !С Богом, Ана, в добрый час !!!

Наталья Забайкина   03.12.2017 19:51   Заявить о нарушении