Bit

От входа, с первого дня каждого Нового года
Ищем Понимающих -> Находим Знающих.
Остаемся фрагментами кода
В памяти Окружающих.

Чтобы при сбое системы собрать себя заново.
Изменить рекурсию на итерации.
В попытке переписать набело
Программу реализации.


Рецензии