То ли ночь, а то ли вечер..

То ли ночь, а то ли вечер,
То ли ты, а то ли ветер.
Я не поняла..

Я грустила и писала,
Когда вдруг тебя узнала.
И я поплыла..

Паруса надулись сами.
Под твоими небесами
Мне так хорошо!

Ты кораблик мой бумажный,
(Где я капитан отважный)-
Охраняй ещё

От штормов и от метелей,
От обид, что налетели
Тучей на меня.

И с тобой плыву в пучину,
Не кидая якорь в тину,
Где могу застрять.

Даже плавать не умея,
Я с тобой не заробею, -
Можешь ты понять?

Если можешь, я спокойна,
И несусь навстречу волнам!
Ты - мой капитан..


Рецензии