Обращение!!! Репост!!! Просьба откликнуться свидет

https://youtu.be/PhWZkW54E1A

Вот и оборотни в власти засветились,
В формы с умыслом они нарядились…
Им закон тут не писан, но ведь знают,
Что с огнем, они рискованно играют…

Превышение корячится «сотрудникам»,
Наказанье неизбежно для приблудников…
Пруд пруди таких беспардонных,
Им служить бы за кордоном, да в уборных…

Ведь на жизни людей покушаются,
За халявными деньгами лишь гоняются…
И поэтому на Дмитрия накинулись,
Убивать мужчину они принялись…

Жизнь Бахурина чуть-чуть не скосили,
Телефон отбирая, душили,
Ведь на видео все сохранилось,
Как служивые в форме глумились…

Дмитрию скажу, ты молодчина,
Настоящий видно ты мужчина,
А ГАИцы на зоне пусть попаряться,
О деньгах им не придется долго мается…


Рецензии