Холодное слово зима

Тяжело даються слова
Тяжело на грани простуды
И опять болит голова
И опять обо мне пересуды

И не в силах что то сказать
Но молчать на душе тоже больно
И не даст провиденье узнать
Как  дышать вопреки сердцем вольно

А оно стучит и стучит
И мечтает о чем то далеком
Но душа как прежде молчит
Проносясь над словесным потоком

А холодное слово зима
Расправляет белые крылья
Для меня оно как тюрьма
На последнем вздохе бессилья


Рецензии