Свитер цвета любви...

Я свяжу тебе свитер теплый...
Из нежнейших мгновений и слов -
Тех, которых клубочком хранятся...
В тайнике лишь моих дневников.

Освежу тебе свитер красным,
Чтоб по вечеру и в закат -
Вспоминал ты меня не напрасно,
И всегда возвращался назад.

Я свяжу тебе свитер добрый...
Из мохеровых нитей мечты,
Чтоб в суровый вечер, холодный...
Согревал тебя свитер теплый,
Яркий свитер - цвета любви!

Иллюстрация из интернета


Рецензии