Чудо

Есть чудеса и в наше тоже время,
Только случаются не так часто они...
Ведь в чудо надо очень сильно верить,
Чтоб воплотиться в жизнь все чудеса смогли...

Чудес мы знаем, в мире было мало,
И совершались в основном они людьми,
Для чуда надо что-то начать делать,-
Чтобы исполнились, задуманы мечты...

.................

   07.09.2017г.


Рецензии