Они превращаются в ветер...

Никогда не закончится путь -
С дороги и сразу на небо,
И это не смерть, это жизнь
Просто длинной в бесконечность...
Вдруг это стало судьбой,
Даже если в судьбу не веришь:
Молоды вечно душой,
И в глазах ненасытная смелость.
Это совсем не конец -
Просто не счесть километров,
Это прыжок сразу ввысь,
И становление ветром!


Рецензии