Мы все не без греха

Сама себя зачислила врагом,
Сама себя возвысила над миром...
Не числя сплетни о других грехом,
Себя считаешь Человеком милым?

Самой собой гордиться свысока -
Конечно же, совсем неплохо это!
Мы люди все... и все не без греха -
Но не позорь ты звание поэта!

Оставь врагов в покое навсегда,
Хваля свою израненную душу...
Ведь дни бегут, уходят в никуда -
Пиши стихи и лучше сердце слушай!

И стоит разобраться - кто есть кто,
Ведь истина всегда посередине...
А сплетен груз, как старое пальто,
Отбрось подальше... и забудь отныне!


Рецензии