Музыка

Музыка, и я в мире ином,
Не слышу больше слов.
Иду я по пути,
С него мне не сойти.
Иду я за тобой,
Ты управляешь мной.
Подобрана судьбой.
В тебе храню мечты,
И снова повторю:
Что жить я без тебя,
Ни капли не смогу.
Миров твоих покой.
Я знаю адрес твой
Три точки и тире.
И музыка во мне,
Играет новый строй.
И чувствами полна,
Окутана душой,
История твоя, музыка.


Рецензии