Милая, я в тебя влюблен!

О другом я думать не могу
И будто от всего отсоединился
Скажу прямо, не солгу
Милая, я, кажется, влюбился

Будто завладели бесы мной
Когда увидел твой силуэт под полной луной
Лучик света в ночной темноте
Сияющая звезда в космической пустоте

И почему ж ты мне покоя не даешь?
Своими чарами к себе зовешь
Твои рыжие волосы и голубые глаза
Сразу свели меня с ума

Глаза твои всегда горят
Какой же у тебя прекрасный взгляд...
И какие же у тебя теплые руки...
Из них хоть самые страшные муки

Девчонка ты моя синеглазая
Добрая и рыжевласая
Ты для меня одна на миллион
Милая, я в тебя влюблен!


Рецензии
Влюбленность - это самое прекрасное чувство. Рыжие волосы, голубые глаза... - мечта. Творческих успехов тебе и всех земных благ.

Марина Зеболова 5   30.12.2017 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Макс Лайкенс   31.12.2017 15:03   Заявить о нарушении